Родина моя

Утешитель
  Родина моя-ты на свете краше.
  И народа нет лучше на Земле.
  Только правят в ней,почему не наши?
  Добрые снаружи,а внутри во зле.

  Счастья и блага,тем кто у кормушки.
  Дело и слова всё наоборот.
  Вешают лапшу весело на ушки.
  Кто во власти там,на неё не жмот.

  В долларах цена,а в рублях зарплата.
  Трудимся чтоб есть,но никак не жить.
  Бешено растёт мясо и квартплата.
  И на смерть уже,вряд ли накопить.

  Помогают всем и долги прощают.
  За народа счёт,щедрость хороша.
  Нам же как всегда,только обещают.
  А в итоге снова будет ни шиша.