Сквозь тучу в небе

Галина Гура Назарова
сквозь тучу в небе
солнце пробивается
там тоже борьба

сквозь тучу в небе
луч солнца пробился
радость на сердце

солнце спрятали
тучи серые от нас
надолго ли

яркое солнце
мир светом наполнило
ветер- помощник