Одиночество

Максим Самылкин
Одиночество .... страшная вещь , молю излечи от нее.
Она слово вошь... И каждая вещь пропитана ядом ее ,
Как мне одиноко .... и жизнь словно ад , кипит в горящем котле .
Как мне одиноко .... и я словно раб , чья плоть истлевает в огне .

Бессонные ночи , время всех мук , не зная предела болезни,
И кровью наполнилась линия рук , а Я лишь прошу , лишь исчезни.
Как мне одиноко а мир словно фильм , который ты видел сто раз.
Как мне одиноко а мир словно фильм , уж лучше остаться без глаз .

И боль так приятна когда ты один , огонь затушили ветра ,
И боль так приятна когда ты один , и кровь так приятно тепла ,
И зависть тот грех , за который сейчас , я расплатиться могу ,
Но видеть уж счастье в ваших глазах , ну нет уж , я лучше умру ....
.
И юнные дамы горячих  сердец ,Все больше развратней с годами,
Надеюсь настанет разврату Конец , любовь оживет и воспрянет,
Вы так наивны , ведь жизнь лишь игра  Но всем захотелось прилюдюдий,
Вы так наивны , а жизнь лишь игра, Да и вы тут вовсе не люди .