Память

Калина Лист
Слишком сильно любить не надо!
Примешь горе от этой любви.
Крылья раскинуть бы рада,
Но конфликт не даст меж людьми.

Ссора петлю затянет туго
Закрыт путь  поворота назад,
Только мне память  упруго
Напомнит во сне  вешний сад.

В мыслях я буду всегда с тобой -
В дождь и в стужу, в жару  и в холод...
Приму боль, укроюсь мечтой.
Душой испытаю голод.