Храм любви

Ингорек
Ты лети,  Соколик мой,
Над рассветною  Землёй.
Сильным будь, неуловимым,
Береги себя, любимый.....

Я дождусь, ведь я сильна,
Воля к жизни мне дана,
Стану я в Небесной выси,
Нить тянуть, любимых писем,

И мечты построю Храм,
А любовь я, не отдам.