Марьянушке

Анна Владиславовна Смолякова
попутного ветра, детка...
пусть грозы крыла не ранят
в нас люди стреляют метко
не стань им добычей ранней
у мамы проси советов
отцу делай "вид попроще")))))
дитя из сплошного света
не пробуй туман на ощупь
будь ладной, моё сердечко,

а тётка сквозь время рядом...

потом, на Пути на Млечном

найду тебя...


Анна-Рада