Рыцарская баллада...

Сильвер13
***
Вот мое сердце, в нем любовь, горящая к тебе,
И все, что есть в моей любви, прошу, возьми себе,
В ней поклонение и страсть, и даже жизнь моя…
Ты знаешь, я же не живу, коль рядом нет тебя!
***
И душу я тебе отдам, она полна тобой,
Душа поет, душа хранит прекрасный образ твой!
И руки крепкие мои, порядочность и честь,
 Всего себя хочу отдать,  буквально все что есть!
***
Ты глаз своих не отводи и не пугай меня,
Вещает сердце, что я стал ненужным для тебя,
Не нахожу я нужных слов, за что и почему...
Прости меня хороший мой, к другому ухожу!
***
В два раза старше он тебя, ну очень уж богат,
И взять меня хозяйкой в дом, он бесконечно рад,
Я знаю, любишь ты меня, красив ты и хорош...
Но ты истратил для меня, вчера последний грош!
***
Потухла в сердце вся любовь и съежилась душа,
Я кое-как поднял свой меч и оседлал коня,
Пойду опять в Иерусалим, Господень гроб хранить...
Да,  что еще хочу сказать, нельзя как я любить!
***
))иллюстрация взята из интернета...