В прятки

Евгения Толпинская Свищёва
 Летом ходит Танечка по грядке,
 А клубнички с ней играют в прятки.
Спрятались они от неё под листок,
Поиграем мы с тобой , поищи чуток.

Сестренка Лена к ней прибежала,
Тане искать  клубничку помогала.
Бережно на кустах листья подымала,
Как ягоды собирать ей  показала.