узы

Костя Мищенко
И со всей Вселенной-не отдельные частицы
Что самому по себе,  воплощенной во взгляде
Все тепло от сердца.
и от каждого вдоха нашей  любви,
Кто жаждал безумно
о любовь смерено прошу примерить
нельзя  так любовь воплотить
  скучая в разлуки и слёзы не пряча
и плача  в ночи
Это лихорадка, жажда, неизбежное
Лишение сна, пытаясь уснуть
и мысли бессонной ночи

Хорошо, что я выбрал любить.
Если день и ночь.
плач  одинокой свечи 
Ожидание, тоска,
Через окутанной тайной
из уст я слышал обман   
 любовь любовь
В страданиях просит вина.

если она ещё любит
Так ему и скажи.
Если вы знаете его хотя бы таким
Счастье, блаженной позвольте
ей быть хоть немножко со мной

Я люблю тебя, прости меня слезинка
Вы оторвать от меня
как лепесточки роз
цветущего сада и не успели мы расцвести 
но любовь обмана и слепа
Ослепительный блеск молнии,взгляда
если есть судьба любви
 всех этих испытаний
Но фразы бессильны
Поверхность контакта   
окутан пылью манящий тот блеск
 невидимые нити сближаются в нас вопреки завета
и мы будем близки хотя бы во снах и в грёзах твоих