время

Антон Белфор
...время - непонятное явление.
 кладу на полку.
...книгой - в особом ряду.
...где когда-то любовь пылилась,
а раньше Бог.
...понял , пришёл и цель появилась.
...секретные - тайные материалы.
....для большинства.
....так и останутся непоняты
...неизвестного автора мемуары.
....а я что особенный ?
...раз интерес к неизвестному проявил?
...Бог, любовь и время - к себе приблизил , не отдалил.
...время - совокупность вселенских процессов, в которых я был рожден.
...праздник.
...главный день жизни , не очередной, лист календаря...