Кто устал от судьбы городской суеты...

Халида Шариф
Кто устал от судьбы,
Городской суеты
Уезжают те в глушь,
В деревеньку.

Их всё тянет к земле
И в бревенчатый дом,
Воздух там посвежее
И думы полегче!