Что не начертано судьбой

Марк Львовский
Ходил он к девушке одной,
Хотел назвать её женой,
Она беременной была,
Сказала всё, не солгала.

- Да, до тебя любимый был,
Ребёнка сделал и свалил.
Не может быть того с тобой,
Что не начертано судьбой!