Рождество

Глафира Гиндич
Светлый Ангел белокрылый
   пролетел по небосводу.
Он землян оповестил
   о рождении Христа.
Этот день благословенный
   в памяти народов
   сохранился на века.
Чудо проявилось на Земле -
   к нам явилось Чадо,
созданное из Добра и Света.
   Он принёс на Землю Свет!
Он пришёл помочь очистить
   наши души от пороков.
Он нам души осветляет
   каждый божий день,
   дух и волю укрепляет
и старается возвысить до Небес.
Светлый праздник Рождества
   Свет и Доброту несёт - ,
учит нас Любви и торжеству
прекрасного на Белом Свете.