***

Егор Шкляров
Рыбы неона на бархатном фоне.
Локоны топлива шьют небеса.
Выше их только ковши и тритоны,
медведицы малой
кристальная тьма.

Лица с глазами, покрытыми слизью
девственно-белой,
молочной луны,
в пасть городскую,
раскрытую свистом,
бессовестно тянут носы.

Осени месяц
чернильный,холодный,
с полчищем голых,уснувших берез,
нас пропускает
в замёрзшие формы,
в самое честное
времечко грёз.