Чакрой по чакре

Ли Ана Ша
До Всевышнего далеко, до нижней чакры -- рукой подать.

Нижняя чакра догнала и обогнала верхнюю чакру.

Верхняя чакра вмешалась во внутренние дела нижней чакры.

Нижняя чакра обратилась за советом к верхней чакре.

Вывод: вместе весело шагать по просторам.