Тропинка

Сергей Ник 52
В стране ослепительных женщин
И,пьющих до смерти мужчин.
Своею,узкой тропинкой
Бреду,вдоль дороги,один.
Тропинка то вправо,то в лево.
Шоссе же ,как будто стрела.
И выйти бы мне на дорогу
И жизнь бы другая пошла.
Без пыли,без грязи
Все сухо.Асфальтовые дела.
Но.я выбираю тропинку
Куда бы она не вела.