пойдем со мной

Течение Разума
Ты заблудилась,потерялась,
в этом мире злых людей,
не злись и не кричи "Ау"?
Не слышит все равно никто,
Пойдем со мной,я покажу тебе дорогу,
А может нам с тобою по пути,
Иди со мной и я тебя согрею,
Спасу от горя и плохих людей,
и я не брошу, не предам
не буду ноги связывать узлами,
создам уют и дом построю из камней
там где хочешь ты,
иди со мной по жизни этой,
забудь о прошлом о своем.