Давайте воспевать разумность

Светлана Саломакина 2
Давайте воспевать разумность
безумство глупо воспевать
и дней тяжёлых многотрудность
не будем больше величать !

О размышлениях тяжёлых
не будем в страхе говорить
лишь о счастливых и весёлых
чтоб всё вокруг благословить !

Мысль так реальна, ощутима
в ней смысл заложен и ответ
а вера непреодолима
и это больше не секрет !