Я твоя навеки влюбленная в жизнь

Гульден Рахимжанова
Я твоя навеки влюбленная в жизнь.
Моя обнаженная и чистая душа,
Как бабочка парила в небесах.
Я слушала твой голос не дыша,
Я навсегда забыла что такое страх.

Мам ты помнишь,
Как в детстве глаза закрыв,
Я кричала, мам ты спишь?
А ты и сейчас меня не разбудив
Знаешь я твой большой малыш.

И днями и ночами летая в мечтах,
Мам я твоя навеки влюбленная в жизнь.

Порою мир все отнимает,
Оставив только тонкий плед.
И лучше нас никто не знает,
Какой мы здесь оставим след.

Я подходила к раю жизни,
И еле чуть дыша на острие ножа.
Я собирала капли наших ливней,
И жизнь жила я не спеша.

Я твоя навеки влюбленная в жизнь,
Та, что бежит от одиночества,
Та, что дыханием твоим жива,
Та, что верит во все пророчества.
И слушает все глупые слова.

А в следующей жизни мама,
Я хочу быть цветком твоим
Быть такой же безумно упрямой
Покоренной, мечтам своим.

Мам, хранишь наш теплый очаг
Говоришь, от ветра не гнись,
И душой раскаленной на ванильных свечах
Мам, я твоя навеки влюбленная в жизнь…