Анечке

Несмирнова
Ты опять приходи
Приходи поглядеть
Как рассветы в дали
Будут соком алеть
Будем путать траву
И росою бежать
Будем море любить
И из пены рожать
Ты не знаешь еще
Как горюет земля
По зерну своему
Что поднять ей нельзя
Позабудь обо всем
Будто было во сне
Возвращайся домой
Распускайся к весне
Ты опять приходи
И исправь наконец
Свой несмелый босой
Недосказанный след
май2008