Нашей жизни век короткий...

Геннадий Кудрявцев
Нашей жизни век короткий
Пролетает будто в снах.
Нас несет куда-то в лодке,
И качает на волнах.

Поклонившись у порога
В пояс матери, отцу,
Мы бредем, по воле бога,
К неизвестному концу.

Но пройдя дорогу, смело,
Что назначена судьбой,
Мы с душой осиротелой
Возвращаемся домой…