В жизни часто так бывает...

Халида Шариф
В жизни часто так бывает,
Кто главную партию играет,
Тот, как иголка в стогу сена
Его не замечают.

Встречают по одёжке, как всегда.
И фрак заметят бабочку и волосы,
Уложенные лучшим парикмахером всегда.
Как в цирке, клоун всех смешит.

А рукоплещет зал
Тем кто под куполом парит.