Ночь горяча при насложденной страсти...

Евгений Заикин
1.

Ночь горяча при насложденной
Страсти,
Кричит и стонет плоть,
В разрыв душа.
Так постигается
Неистовое счастье,
При всём притом любовь,
Как грех сошла!


2.

Душой и телом всласть
Неутомимо,
Отбросив ложное
Ненужное стесненье.
Я впитываю грешность
Всего мира,
Тебя в любви
Поставив на колени!


3.

Мне наплевать на грешность,
Мнимость мира,
Я страстно лишь тебя
В любви желаю…
И до рассвета мы для тел
Неутомимо,
Находим позы –
Счастье, обретая!


4.

И пусть миг страсти
Пагубно порочен,
Но как приятно единенье
Без стесненья.
Жаль вот, что миг
У ночи укорочен…
А то бы и её
Поставил на колени!













Фото размещено из Интернета...