Позабыть

Исключение Из Правила
Я так хочу обо всем позабыть...
Наделали много ошибок.
К любимым губам нежно примкнуть,
Рисуя на лице улыбку.

Я помню твой адрес и номер квартиры
Нас разделяет лишь пара автобусов
Хоть и дороги густыми снегами укрыло,
Я готова брести по ним даже босиком.

Но сейчас ты пытаешься чувства свои подавить,
Не смотреть на мои фото
Да и мне пора все позабыть,
Стереть из памяти к тебе дорогу.