Когда-нибудь...

Марина Козина -Боровикова
Когда-нибудь зима просядет
Сугробами и потечет,
И «эра» новая настанет,
И всколыхнется весь народ.
Мимозы в сердце отправляя
И разноцветие палитр,
Весна, прекрасная, нагая,
Нам солнце новое родит.
Я тоже по весне рождаюсь
Из пены ласковой, морской.
С зимою весело прощаясь,
Я распрощаюсь и с тоской.
Без убыли, без расстоянья,
Без слез и страха бытия,
Пребуду в гордом ожиданье
Тебя…