Всё, что песней дано

Нн Иванов
ВСЁ, ЧТО ПЕСНЕЙ ДАНО

Нас ветра поднимают - в моря и в походы
И скупую слезу как обычно смахнут...
Всё что песней дано, то дано от природы!
Ну а нам так и жить продолжая свой путь...

Возвращатся домой - из нелёгкой поездки,
Этим ветром дыша с упоением весны...
Напевая всегда, в струнах новые песни -
Не делЯ на чужих всех бродяг от мечты...

И в том тихом окне у лесов по соседству,
Узнавая, глазЕть - на бескрайнею высь...
Вот и дома опять и с ключами как в детстве,
Сам себе прошепчу: на чуток задержись...

Двор родной огляжу и в сердцах загадаю,
Нам с тобою стихов и удачи земной!
Что просить «у любви» когда любишь не знаю?!
Дай же близким моим доброты и покой...