Чудеса творим

Павел Ефимов 2
Чудеса творим мы сами,
Может не заметно нам,
Мы живём под небесами,
И подвластны чудесным.

Нами правит, продвиженье,
Этих нескольких небес.
Да судеб больших свершений,
Не для поиска чудес.

Мы делиться ими будем.
Улыбались, сотрись слеза!
Мы же здесь родные люди,
Здесь творятся чудеса.

Мы нуждаемся в поддержке,
Кто расскажет, тот поймёт,
Мы как твёрдые орешки,
Мы прорвёмсся, всё пройдёт.

Нас в сети объединяет,
Не смотря на полюса.
Слово доброе взрастает
Прорастают чудеса.