Город. Это просто город

Светлана Изумрудовна Тришина
Город. Это просто город.
За окном метель замела следы.
Холод. Это просто холод.
На стекле мороз набросал цветы.
Память. Это просто память.
Просто злая память не даёт уснуть.
Завязь. Но я вижу завязь,
Свежих листьев завязь, и когда-нибудь
Встану. На рассвете встану,
И напишет солнце для меня сонет.
Стану. Я счастливой стану.
Вновь счастливой стану! Кто сказал, что нет?!