Отпусти меня память

Роза Герт
Пройдут года,поймет любой.
И это не изменится.
Чем больше жертвуешь собой.
Тем меньше это ценится.
Когда даешь кому-то шанс.
Подумай не спеши.
А нужен ли тебе аванс.
За часть твоей души.
Как часто бываем не с теми.
И не тех кого нада,храним мы в душе.
А те кого любим,как тени.
Приходят лишь ночью во сне.
Я часто брожу по заснеженым улицам.
Люблю наблюдать пейзажи зимы.
Вспоминать с прошлого что-то хорошее.
Только часто приходит другое,не прошеным гостем.
Я не ищу тебя в толпе и не смотрю во след прохожим.
Но эти звезды в вышине,так на глаза твои похожи.
Меня не хочет отпустить мое прошлое.
Оно мне давно мешает жить.
Как одежда,которая изношена.
Мне пора уже новую шить.
Отпусти меня мое бывшее.
Я давно тебя хочу позабыть.
Я не хочу встречаться с прошлым никогда.
У памяти есть в пальто потайной карман.
Там хранятся дождливые дни и простуды.
Когда ты однажды окажешься там.
Прошу тебя очень,не пиши мне оттуда.
Отпусти меня память-Слышишь?
Я счасливой хочу уснуть.
Я прошу тебя память-Потише.
Дай немного хоть отдохнуть.