Вместе

Несмирнова
Мы вместе так давно
С тобою навсегда
А было все у нас
Разлука на года
И стаи нежных письм
И пыль твоих дорог
Тебя одна из них
Вела на мой порог
И клятвой и бедой
Венчали небеса
Но боль потерь ушла
Белеет полоса
Наш сын увидел свет
И мир вошел в сердца
Воспоминаний грусть
Лишь с нами до конца
А жизнь идет вперед
И не стоит на месте
Сегодня и сейчас
Скажу тебе МЫ ВМЕСТЕ!