Надежда

Андрей Дмитренко Дмитрич
Стоял на краю пропасти,
Внизу искал спасения.
С обрыва в реку печали,
В море тоски, по течению.

Истерикой бились вены,
Разъедаемые холодной водой.
Глаза постоянно блестели,
Но в них теплилась любовь с надеждой.

Надеждой, что где-то живёт она,
Одна, кто увидит в глазах эти слёзы.
Одна, кто заменит море тоски,
На море любви и свободы!!!