Я видел её в своих снах

Павел Тюльпанов
Я долго видел её в своих снах. Я мечтал о ней в своих тайнах. Писал стихи о ней, оставляя для неё рифмы с загадками. Я знал о ней, что она моя прошлая жизнь. Что мы были когда - то красивой историей любви одной на двоих. Я знал, что когда - нибудь проснусь. И она будет моим - дежавю. Ну а пока я под ресницами её ищу и жду. Где разум мой вырывает её из моих фантазий, из кадров не стёртой богом памяти. И как бы мне хотелось стать утренним светом. Разбудить себя лучами и её глазами встретить.