Подсел или белый кайфель...

Алексей Ченко
Этот кайфель, как он бел!
Дверь закрыта - я подсел...
Ты стучишься, чтоб подсесть.
Знаю - тоже тяга есть,
Тяга к радости с утра.
Знаю - и тебе пора.
Стук уже нетерпелив.
Ощущаю сил прилив...
Чуть сильнее вздуты вены -
Это всё обыкновенно:
Руки согнуты в локтях,
Слышно мой протяжный "а-а-ах!".
Ты завидуешь конечно:
Раздаётся мат кромешный!
Бьётся в дрожи двери кромка -
У тебя, похоже, ломка.
Всё настойчивее стук,
Как противен этот звук,
Заставляющий спешить.
Ты кричишь: - Тебе не жить!
Все улики, как всегда,
Смыла шумная вода.
Дверь открыта - ты влетела!
И твоё подсело тело...
Белый кайфель так манит -
Облегчение сулит...
На него с утра подсели,
Видно, на ночь что-то съели...