Материалы к словарю рифм и рифмоидов - яростно

Николай Бушенев
ЯРОСТНО
гарусной, парусной
барышне, на барышне, в барышне, к барышне
барышни, из барышни, с барышни, от барышни
барышню
барышня
боярышник
староста
жалостно

4 января 2016 г.