С чем идёт Новый Год

Валериан Проскуряков
Леночка, Леночка - Лена!
Ангел святой - не простой,
я не случайно заметил –
духом близка ты со мной!

Книга моя, не прочитанная –
поздно, возможно - читать,
может быть, право - не знаю,
как тебе лучше сказать!

Не возмущайся ты мною,
смелостью в старости лет,
я - не подарок, конечно,
можешь молчать мне в ответ!

Год приближается Новый –
кто его звал - не узнать,
с чем он идёт в эту пору –
сложно что-либо сказать!

Я поздравляю с обновкой –
Старый год скоро уйдёт,
что принесёт этот, Новый –
правильно ли нас поймёт.

Пусть поспешит - я желаю –
радости в новом году,
счастья, здоровья, удачи –
мир для нас, всех - закажу!

Запорожье. Украина.31.12.15г.