Последнее письмо

Егор Панин
Я бросаю письмо в покосившийся ящик,
Под октябрьским ветром тоскливо гудящий.

Я бросаю письмо... Не вернуть то, что было...
Не напрасно метель так пророчески выла.

А письмо, уголком зацепившись, молило:
"Не бросай, не бросай, не бросай меня, милый!.."