***

Несмирнова
Весна, весна
Тепло ручьи
Уже так скоро соловьи
Щебечет воздух
Пух летит
И отражение мне льстит
А в окнах свет
А город жив
На время ночи отложив
И я и ты
Еще не спим
И свет луны неотразим
Ты Дездемона
Мавр я
И не нервируй меня зря