Все возрасты...

Вячеслав Смирнов 4
"Успокойся, стар уже!"
Жена

Не сказал бы, что я старый,
Хоть семидесяти лет.
И пока ядреный малый,
Козням времени в ответ.

Ни сединки в шевелюре
Не отыщешь днем с огнем.
Ту же иноходь в аллюре
Сохранил в житье моем.

Ну и что, что есть морщины —
Из нелегкой жизни весть?!
Но, что надо для мужчины,
Все в комплекте полном есть.

Знаю, вызову улыбку
И прошу за то простить,
Что не в силах бабью юбку
Мимо взгляда пропустить.

Что рядить — в любой работе
Сохранил былую прыть:
И теперь, при новом гнете,
Умудряюсь делом жить.

А меня любовью тронешь —
Не отстану в платеже...
Ты же мне одно долдонишь:
«Успокойся, стар уже!»