отражаясь

Андрей Трёхгорский
серьёзность позы - в кривизне
чтоб спрятать скоморошьи рожки
чтоб мишурой прикрыть ничтожность
и, с ног начав, уснуть на дне

где всё застыло
в перманентной коме,
в осадке, замедляющем распад
и ангельские голоса
ещё звучат, но по – другому

да, - мы не знали ничего
среди тоски,
среди снегов.

***
спасибо Т.Акимовой за "зеркало"