Я думал ты - любовь

Павел Тюльпанов
Я думал ты - любовь. Но как
оказалось ты обычная - ложь.
Я верил что ты, это чувства.
Но как оказалось, ты грязные лужи.
Я знал что ты моя лучшая - жизнь.
Но как оказалось, ты с полке пыль.
Я так хотел твоим быть счастьем.
Но как оказалось, моё сердце было
для тебя просто дешёвой тряпкой.
Я так хотел не знать об этой - печали.
Но как оказалось, теперь она моя
верная подруга, и родная мама.
Я так хотел быть для тебя лучшим.
Но как оказалось, что я был в тебе
просто странником заблудшим.
Я так хотел в нашем небе летать.
Но как оказалось, я просто тихо
падал вниз крылья об тебя сломав.
Я наверно останусь в твоей памяти
тварью, ты для меня навсегда
останешься дважды - предателем.
Я открою тебе глаза на свою правду.
Ты для меня была единственной
моей страстью, жизнью, оргазмом.
Теперь не скрою своих эмоций, ты
для меня пустое пространство.
Ты была всегда моей лучшей в
жизни не исчезающей реальностью.
Теперь ты просто страшный сон,
который под утро расплавится.
Пусть мои мечты останутся моими
глупыми и смешными тайнами.
Твои желания уже не будут для меня
моей сладкой как мёд романтикой.
Это мои аккорды, что звучат так
тоскливо из души гитарной фразой.
Ты кружишь осенним лестопадом
осыпаясь, под мою мелодию, но
это уже не наш с тобою танец.
Я в последний раз отравляю эти
чувства свои, чистым ароматным
запахом, цианистой моей правдой.

Я знал всё о любви, и просто
умел её олицетворять и творить.
Я шел за тобой по всем твоим
как оказалось пустым жизням.
Но в конце остался один на этой
тающий одинокой моей льдине.

Я за тебя отдам вечную жизнь.
Ты за меня не дашь не капли.
Я наверное пойду, моя дорога в ад.
А ты просто ступай с моим билетом
в мной построенное вечное царство.