ХАОС

Алексей Никишин 2
зАмки замкАми завешаны полностью!

башен окошки забиты крестом!

замерли грозы,зависшие в полночи!

слёзы небес не укроешь зонтом!

рвы перерыты ладонями вьюги!

стёкла осколками сердце пленят!

ветер гуляет и воет от скуки,

хаосом веет,себя веселя!