Не обвиняй Творца

Василий Омельченко
Не обвиняй Творца Вселенной
нигде, ни в чем и никогда.
Дух укрепляй святою верой,
и будешь счастлив все года.

Чтоб обвиненье не звучало,
чтоб не сорвалось с языка,-
душа моя любовь познала,
как в чистом небе облака...