Мы будем жить, в любви сгорая...

Евгений Заикин
1.

Мы будем жить,
В любви сгорая,
В огне страстей, где нет
Границ и края,
Миг наслажденья, миг вдохновенья,
Нам не познать изгнания
Земного,
Из рая в ад!
Таких, как мы – здесь много,
Среди мгновенья,
Где нет тебе и мне
Спасения!


2.

Не дойти нам с тобою
До рая,
При страстях
От восторга сгорая,
От любви, от любви,
Не познать нам запретов
С тобою,
При влекомости
Грешной порою,
От зари до зари,
Где потеряны чувства
Твои и мои!












Фото размещено из Интернета...