Разлука

Несмирнова
Ты войдешь в мое тело и вздрогнет,
Истязавшая нежность меня
И душа моя громко застонет
Отозвавшись, и выдаст себя

Дотянуться руками до сердца
И держать,  чтоб не выбило дна
Я тебя так ждала, что надежда
Вскрыла вены себе у окна

Там по улицам мчаться машины
А в ушах такт стучат поезда
В животе кто-то водит кинжалом
Убивая меня неспеша

Я зажмурю глаза, чтоб увидеть
Как мой мозг тихо сходит сума
Я тебя не хотела обидеть
Просто слишком и долго ждала

Лето2007