минус на улице

Ибрагимова Эльзида
А лошадка скачет цок, цок, цок
Кучер от холода чок, чок, чок
Надо же согреться, градусы набрать
А иначе он замерзнет точно брат.
Вот запел он песню" шумел камыш"
Значит согрелся ,так то малыш.
Минус на улице , плюс на лице
Видишь наш кучер спит на крыльце.
Сам буду кучером , сам подвезу
Если замерзну, не развезу
Выпью я водочки или вина,
Лишь бы жена простила меня.
Ну-к поднимайся кучер с крыльца,
вытри морозец ну-ка с лица,
Вот тебе вожжи, давай-ка,гони
Нас скорей до дому ты подгони.