всё - тоже

Андрей Трёхгорский
всё - тоже, знаешь - «tat twam asi»
всё - наваждение во всём
святые джунгли под дождём
проклятие вселенской связи

всё может – в долгом поцелуе
и целое – не к части часть
лишь сказка не даёт пропасть
от безнадёжности врачуя

от без-язычия систем
от недописанности слова
о счастье – обмануться снова
чтобы не сгинуть насовсем.

***
спасибо Т. Акимовой за "недописанное"