не надо прошлого бояться

Балаганчик
Не надо прошлого бояться,
За прошлое платить.
Платить и плакать и растить
Детей,- как это однобоко.
Не хочешь, не расти и в окна
Заглядывать не смей,
Ах, кто там с ними, с ней?
Одни? Фантомная удача
Перед тобой обмылком скачет,
Обглодышем, огрызком, дрянью,
Последней непотребной рванью. -
Вот это занесло! Обратно
Пойдём тихонько неспеша.
И разговор приятный
Продолжим, крыльями шурша.