Странные мысли

Андрей Дмитренко Дмитрич
Иногда, в голову лезут странные мысли...
На наших заборах одинаковые надписи,
В наших головах неопознанные смеси.
И всё это выльется в безрассудные действия...

А мы, будем убиты.
ОДИНАКОВЫМИ ПОДПИСЯМИ...