БУДУ РАД

Вячеслав Смирнов 4
Кого мой голос не обидел
И он дослушал до конца:
Что я любил, что ненавидел,
Прими от первого лица.

А тот, кто слизывает сливки,
Оставив нам обрат труда,
Пусть сам холеные загривки
Потрет в вериге хомута.

И если вдруг не околеет,
Поняв, насколько жизнь сложна,
То непременно пожалеет —
«Кому такая Русь нужна!».

А если вражьи оппоненты
Дискантом взвоют — буду рад
Принять такие дивиденды,
В каком пределе выльют яд.