Вымаливая

Игорь Иванов 5
Когда   под   деревом

Глаза   седые

С   Небом   говорят

Вымаливая

Света

И   любви

И   падая   опять

Сквозь   грязь

И   кровь   



Как   повернуть   к   себе

Как   все   не   растерять

Как   жажду   утолить

Не   обманув   себя   


В   молитве

Веру   обрести

И   устоять